Департамент исполнения наказаний Министерства внутренних дел Республики Беларусь
Печать

Успешное завершение сборов.

Успешное завершение сборов

В 72 м гвардейском Объединенном учебном центре в торжественной обстановке проводили домой приписной состав подразделений, сформированных из военнообязанных запаса. Среди которых был и представитель Департамента исполнения наказаний МВД Республики Беларусь подполковник внутренней службы запаса Александр Филюта.
Поздравить запасников прибыли представители Министерства обороны, исполнительных органов Минска и Минской области, командование 72 ОУЦ.
Командирское спасибо военно¬обязанным, призванным из запаса, выразил Министр обороны генерал-лейтенант Андрей Равков:
— В кратчайшие сроки вы восстановили все навыки и знания, которые были заложены при прохождении службы в Вооруженных Силах, в учебных заведениях или же во время сборов. И благодаря этим профессиональным знаниям и навыкам вы достойно выполнили задачу. Бригада признана не просто боеготовой — боеспособной. А вы как защитники своей страны готовы к выполнению задач по защите нашей Родины.
Благодарность военнообязанным за работу прозвучала не только на словах, так Александр Иванович за инициативу, усердие и отличие по службе, проявленные в ходе проведения военных сборов поощрен благодарственным письмом от главы администрации Московского района г. Минска и награжден юбилейной медалью «100 год Узброеным Сiлам Рэспублiкi Беларусь».

Фото: Ирина Малиновская, Александр Власкин, Максим Яссин

Вернуться к списку