Департамент исполнения наказаний Министерства внутренних дел Республики Беларусь
Печать

Новости

Учебно-методический сбор с сотрудниками психологических подразделений

В Департаменте исполнения наказаний МВД Республики Беларусь состоялся учебно-методический сбор с сотрудниками психологических подразделений органов и учреждений уголовно-исполнительной системы и лечебно-трудовых профилакториев.

Учебно-методический сбор по охране труда

13 декабря 2018 года в актовом зале Департамента состоялся учебно-методический сбор с главными инженерами, специалистами по охране труда организаций уголовно-исполнительной системы и лечебно-трудовых профилакториев, посвященный вопросам четкого разграничения обязанностей и полномочий на всех ступенях управленческой вертикали по соблюдению требований по охране труда.

Визит ВВС Республики Замбии

Делегация военно-воздушных сил Республики Замбии во главе с заместителем Командующего генерал-майором Капотве Чинту в рамках визита в Республику Беларусь посетила 3 декабря Департамент исполнения наказаний МВД Республики Беларусь.

Дожинки в РСУП «Хутор Агро»

16 ноября в Светлогорском центре культуры состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднику «Дожинки-2018» Республиканского сельскохозяйственного унитарного предприятия «Хутор-Агро». На фестивале собрались представители органов внутренних дел и государственной власти, работники сельскохозяйственного предприятия и члены их семей.

Парламентарии намерены гуманизировать уголовное законодательство для несовершеннолетних

Парламентарии намерены гуманизировать уголовное законодательство для несовершеннолетних. Об этом сообщил журналистам член Постоянной комиссии по национальной безопасности Палаты представителей Национального собрания Беларуси Василий Чекан. На рассмотрении комиссии по нацбезопасности находится законопроект о внесении изменений в Уголовно-исполнительный кодекс, касающихся гуманизации уголовной ответственности для несовершеннолетних. Это инициатива Министерства внутренних дел ряда изменений по смягчению наказания для тех осужденных, которые встали на путь исправления, чтобы у них был стимул для ресоциализации и социальной адаптации. Так, по достижении 18 лет они могут быть переведены в учреждения с более мягким режимом содержания.

Страница: