Департамент исполнения наказаний Министерства внутренних дел Республики Беларусь
Печать

Акция «Семья! Служим вместе!»: ДИН представляет победителей.

Акция «Семья! Служим вместе!»: ДИН представляет победителей

ДИН МВД Республики Беларусь в финале республиканской акции МВД «Семья! Служим вместе!», представит семья Студенцовых.
Глава семьи − Артур Студенцов, майор внутренней службы, начальник оперативного отдела учреждения «Следственный изолятор № 2» УДИН МВД по Витебской области.  Юлия Студенцова, майор внутренней службы, старший инспектор отдела по идеологической работе и кадровому обеспечению исправительного учреждения «Исправительная колония № 3» УДИН МВД по Витебской области. В семье растет дочь – четырехлетняя Алиса, воспитанница ГУО «Детский сад-ясли № 101г. Витебска».
Свободное от исполнения служебных обязанностей время родители стараются проводить вместе, уделяя внимание воспитанию дочери. По вечерам принято собираться для семейного чаепития, обсуждая события уходящего дня и выстраивая планы на ближайшее будущее.
Активный образ жизни главенствует в семье Студенцовых. В теплое время года семья гуляет в парках и скверах или катается на велосипедах. Зимой посещает снежную горку и каток. Глава семьи – Артур, увлекается футболом. А без Юлии не обходятся ни одни соревнования по практической стрельбе. К примеру, на чемпионате Департамента в этом году Юля завоевала две золотые медали по стрельбе из табельного оружия.
Артур и Юлия уверены, что офицерская семья – это место где царят любовь, забота, взаимная поддержка и, безусловно,  гордость за свою семью и выбранную профессию.

ГИиОС ДИН
фото из семейного архива семьи Студенцовых

Вернуться к списку